Shinji.Gendo 428 Report post Posted May 14, 2015 Почему бы вам просто не попробовать и потом сделать выводы? Пусть они будут не полны и где-то не корректны, но это лучше, чем устраивать маятник своему сознанию. На собранных вами данных проще вашему учителю корректировать ваши действия и сами разберетесь что и как работает. Просто получается, что лаба заканчивается и у всех начинаются сильные маятники и падения по частотам т.к. все дружно слушают, кушают энергию, а в итоге, нет своих наработок и своей традиции, и не за что зацепиться, чтобы поднять себя на нужный вам уровень. Маг и эзотерик — это немного другое, но если назвать нас исследователями тонкого плана, именно в этом аспекте Зеф выступает помощником и показывает на что вы способны и корректирует ваше движение по этому пути. Остальное за вами. 2 fartran and Mercurius reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
fartran 1,406 Report post Posted May 15, 2015 Да, давайте вы попробуете и напишите как получилось. Исходя уже из того, что получилось, легче будет сказать, к чему конкретно и как вы подключались) Share this post Link to post Share on other sites
Lilika 308 Report post Posted May 15, 2015 Честно, не поняла, что мне надо попробовать...? Share this post Link to post Share on other sites
fartran 1,406 Report post Posted May 15, 2015 Все о чем вы спрашиваете - попробуйте сделать и опишите сам процесс)) Так мне легче будет ответить и посмотреть что вы делаете)) Share this post Link to post Share on other sites
Lilika 308 Report post Posted May 18, 2015 ... за пределами "решетки" ноосфера и изосфера "сливаются"... Чтобы выйти за пределы решетки, нужно осознать единство конструктивного и деструктивного... Share this post Link to post Share on other sites
Lilika 308 Report post Posted May 18, 2015 (edited) Как бы не была слепа наша наука, есть основные постулаты, которые позволят человеку расти - повышать свои вибрации, если есть на то необходимость для данного человека! Например, современная медицина не признает (99%) эзотерические способы лечения, но, тем не менее, у врачей есть постулаты из трех фаз: здоровое и сбалансированное питание + движение и занятия спортом + режим дня и правильный отдых.... Так что, не все еще потеряно ) Edited May 18, 2015 by Lilika 1 fartran reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Mercurius 301 Report post Posted May 19, 2015 ... за пределами "решетки" ноосфера и изосфера "сливаются"... Чтобы выйти за пределы решетки, нужно осознать единство конструктивного и деструктивного... За пределами решетки начинается открытый космос))) и дуальность никуда не исчезает, дуальность это не место, это состояние сознания. Вообщем можно и в дуальности за пределами погулять. А можно в ощущении единства странствовать, а можно и не странствовать))) Зачем вообще куда то идти? Можно реализовать себя как во вне, так и в себе, если подходить к вопросу основательно, раз уж все едино))) 1 arizona reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Mercurius 301 Report post Posted May 19, 2015 Как бы не была слепа наша наука, есть основные постулаты, которые позволят человеку расти - повышать свои вибрации, если есть на то необходимость для данного человека! Например, современная медицина не признает (99%) эзотерические способы лечения, но, тем не менее, у врачей есть постулаты из трех фаз: здоровое и сбалансированное питание + движение и занятия спортом + режим дня и правильный отдых.... Так что, не все еще потеряно ) Чтобы давать оценки, надо хорошо знать предмет, быть экспертом, либо привести ссылку на источник. И опять же, все относительно, еще методы могут быть схожи, а названия разные и понимание процессов разные, а суть одна. Все едино, Фрагментарное восприятие реальности помогает ограниченному сознанию быть и проявлять непроявленное. И тут я с вами согласен, не все еще потеряно))) Но наверно с точки зрения Творца, ничего и не терялось))) Вообще странная это штука - сознание. Share this post Link to post Share on other sites
Lilika 308 Report post Posted May 19, 2015 Не выйти физически за пределы решетки, а сознанием повыситься до такой степени, чтобы подняться на уровень тех, кто за пределами решетки И тогда решетка для данного сознания раствориться 1 Aleandra reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Lilika 308 Report post Posted May 20, 2015 Вчера побывала проводником процессинга. Первый раз и час на тонком плане - жесть Я теперь понимаю Фартран, когда она говорит что что ей нужен отдых после занятий... А это был всего лишь процессинг... Ещё сегодня заметила такую интересную вещь ...ребёнок напомнил ...Помните мы в детстве приставали к друг другу с вопросами, типа "Куда ходил?" - " Домой ", " Зачем домой " - "Воды попить", " зачем воды попить ?" - "пить хотелось ". "зачем пить хотелось ?" - "затем пить хотелось!", " зачем затем пить хотелось?" и так далее ... Тоже своеобразный процессинг был Наверняка в детстве много таких методик самоочищения было , которые в сознательной жизни Мы, к сожалению, теряем 5 fartran, Mercurius, Olga_O and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Lilika 308 Report post Posted May 22, 2015 (edited) Да, каждого карма по своему приводит в эзотерику... (пошла лирика) ... Я очень рада, что мы все тут собрались!! Вроде как ничего необычного мы не делаем (с нашего мировосприятия сейчас) - слушаем лекции, делаем практики... и все, как будто так и должно быть А года 2-3 назад мне скажи, что я буду ходить в ноосферу (куда?? ) и подключаться к своему учителю )) Я бы сказала : "ВАУ, а я могу???" Я даже и про учителей не знала. Честно, думала, что у меня и Ангела-Хранителя нет Нашла новых людей, которые такие же, как я ) Которые не смотрят на тебя с недоверием, когда начинаешь про "ауру" говорить ) Аура - уже отошел этот термин на второй план... Он как из промежуточного слоя знаний И ещё, что самое интересное, многое ведь из тонкого плана нам знакомо с детства... Чернозем, ментал... Если бы с детства этому всему учиться, было бы намного больше практик. В детстве наша социализированная личность меньше включается. (опять я про детство ) Edited May 22, 2015 by Lilika 4 Natali, Iollaia, Mercurius and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Natali 151 Report post Posted May 23, 2015 И действительно, в детстве закрыв глаза,мы видели черноту перед глазами, о чем-то мечтали и видели там различные картинки непонятные, мы не придавали этому значение и не обращали на это внимание, думали, что это наши фантазии . 2 Lilika and fartran reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Lilika 308 Report post Posted May 23, 2015 После практик... 3 fartran, Aleandra and Natali reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
fartran 1,406 Report post Posted May 23, 2015 Красота)) Share this post Link to post Share on other sites
Lilika 308 Report post Posted May 24, 2015 По следам Ноосферной практики: ... Энергия Творца приходит к нам с Его любовью. Энергия Творца - это и есть Любовь!... Жестокость - это защитная броня искалеченного, жаждущего любви и ласки... Отвечая жестокостью на жестокость, ты понижаешься, принимая правила темноты, и становишься уязвим... ... "бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете" , Юлиус Фучик. ... Равнодушие - еще одна маска человечества. Её надевают из страха или от безысходности. Но безисходности не существует! нужно просто слушать свое сердце... Господь тебя любит, Господь любит каждого из нас. Если тебе кажется, что ты не достоин, сбрось с себя эту шкурку и посмотри на свою внутреннюю красоту - это и есть настоящий ты! Дарить любовь, делать добро и сеять семена добра!!! )) Возьмите шарик добра!!? Огромное спасибо всем, кто меня сопровождал в Ноосферной практике!!? 4 Mercurius, Natali, fartran and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Mercurius 301 Report post Posted May 24, 2015 Да, сегодня получилось интересное занятие, мне тоже очень понравилось! Особенно меня удивила одна вещь, как любовь делает человека мудрым. Оказалось, что безусловная любовь делает человека открытым и чутким, а это в свою очередь позволяет человеку быть осознанным и видеть суть вещей. Спасибо всем! 4 Lilika, Olga_O, fartran and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Lilika 308 Report post Posted May 24, 2015 Да, получается, что любовь все гармонизирует, исправляет и развивает. Может быть именно любовь и откроет нам выход из дуальности?... Share this post Link to post Share on other sites
fartran 1,406 Report post Posted May 24, 2015 Путей много, один из них...)) Но главное не перейти в это состояние, а попытаться его удержать. На утренней самостоятельной практике медитировать на тему любви?) А делали вариант второй интенсива? Share this post Link to post Share on other sites
Lilika 308 Report post Posted May 24, 2015 Да, делала вторую практику по записи 1 fartran reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Lilika 308 Report post Posted June 8, 2015 Да, деньки последние были тяжелы. Маятник пытается выбить из колеи. Но вроде удержалась!!! Утреннюю зарядку и пранаяму делаю! 3 fartran, Mercurius and Natali reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
arizona 182 Report post Posted June 9, 2015 (edited) Согласна Edited June 9, 2015 by arizona Share this post Link to post Share on other sites
arizona 182 Report post Posted June 9, 2015 За пределами решетки начинается открытый космос))) и дуальность никуда не исчезает, дуальность это не место, это состояние сознания. Вообщем можно и в дуальности за пределами погулять. А можно в ощущении единства странствовать, а можно и не странствовать))) Зачем вообще куда то идти? Можно реализовать себя как во вне, так и в себе, если подходить к вопросу основательно, раз уж все едино))) Да согласна. Не решенные свои собственные линии, куча работы с собой и над собой, а мы все пытаемся в открытый космос))) Поняла сейчас, что самое важное найти внутренний баланс, устаканить все бури и ураганы со стихиями, а потом и в дальние дали смотреть. Имхо Share this post Link to post Share on other sites
arizona 182 Report post Posted June 9, 2015 (edited) Сложные процессы идут в осознании. Нелегкое время, но кое какие традиции уже наработаны, спасибо Зефу и Учителям. Edited June 9, 2015 by arizona 4 Natali, Iollaia, fartran and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Lilika 308 Report post Posted June 15, 2015 Красота земли, природа: если послать любовь листику, капельке воды, воздуху в ладошках, частичке земли - твоя любовь разнесется по всему миру!! 3 arizona, fartran and Natali reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Lilika 308 Report post Posted June 15, 2015 Ундоры, Ульяновская область 2 Natali and fartran reacted to this Share this post Link to post Share on other sites