Jump to content
Форум Thef.info
Lilika

Моя эзотерика - Lilika

Recommended Posts

Всем привет!

 

Меня зовут Наташа.

Хоть у нас в 5-й Лабе и есть свой форум, я все же решила вести отдельный дневник, если вы не против :)

Просто очень много мыслей хочется сказать. Мне кажется, не всегда они касаются основных занятий.

 

Пока с видением у меня не очень - пока не проявилось :)  Воображение очень хорошо развито - получается все в красках представлять, но нет ощущения, что я проживаю в этом воображении. Нужно вычищать и гармонизировать 5-ю чакру...

 

Слушала на днях ещё раз про астральный и ментальный планы. Так интересно - о прошествии времени, с учетом новой информации, лекция воспринимается уже гораздо глубже.

Попыталась после просыпания, когда остались ещё следы сна, почувствовать поле сна. Почувствовала, что идет луч от 6-й чакры. Попыталась в поле сна внедрить свой желаемый сюжет, не смогла - уснула :)) Зато поняла, как быстро можно провалиться в ещё не законченный сон :)

Хочу научиться  в итоге с ментального плана переносить события в астральный план :)

 

post-237-0-81420800-1427117651_thumb.jpg

Edited by Lilika

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день, рада вашему дневнику, давайте договоримся, что все что касается конкретно занятия, то туда, а здесь скажем про то, чем вы занимаетесь вне занятия, так и общее поле будет формироваться, и ваш индивидуальный вектор))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свежие впечатления: Прослушала медитацию "Подготовка к эзотерическим техникам и практикам", потом решила ментальным сгустком выйти в ментал. Для этого дышала в трубке - мне понравилось смотреть на себя со стороны, как будто у меня голубоватое пустотелое тело:) и в нем голубая трубка. В трубке я гоняла на вдохе-выдохе золотой шарик, смотрела со стороны, как будто я как стою на этом шарике и меня возит потоком воздуха то вверх к голове, то вниз - в ногам. Потом вышла, как мне показалось, через 6-ю чакру. Но начало мелькать и чуть подергивать в глазах. Решила подтянуть энергию с нижних чакр и направить её все же на 5-ю. И как будто у меня рука из пятой потянулась, как-будто и правда что-то тянуло вперед 5-ю чакру. Сначала увидела глубокую темноту, потом она уменьшилась, потом снова туда нырнула. Закрепилась. Была полная темнота, без частот. Попросила дать мне частоту для творчества - просто цветочек нарисовать. И тут справа появился клубочек из ярко-зелено-салатовых образов. Я начала их разбирать, но глаза начали задираться вверх, как-будто головокружение и нити уплыли вправо:). Я пригнула в голову, фонтан. Надеюсь, это был ментальный план:) Тока не чернозем, а скорее густой битум:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня в обед попробовала выйти в ментал ментальным сгустком 5-й чакры. Получилось. Теперь у меня проще получается, тем более , действительно, этот чернозем мне знаком (как и llyama писала). Но нахожусь я там, решила заняться творчеством, а там темно и не понятно - как творить:) ПОтом мне захотелось к морю - и тут появился голубой извивающийся канал. Я в него нырнула и оказалась на пляже у океана. Сначала начала рисовать цветок из спиралей на песке. Причем у меня так ладно и легко все получалось. ПОтом решила сделать объемный цветок из песчинок. И чтобы они просто так не висели в воздухе - закрутила их. А слева - из-за горы, выглядывало солнце, я солнышком осветила вращающийся песок - он засвелился и превратился в прозрачный светящийся кристал в воздухе:))) Назвала его кристаллом любви и попыталась перетащить на астральный план. Представила свою квартиру и поставила в комнату кристалл.  Вот так у меня прошел первый опыт по производству стекла в ментале:))

 

А если серьезно, то у меня вопрос - как производить события (например творить) в ментале? Я выхожу и у меня полная темнота? Или просто я не вижу всех частот, которые там есть? Как именно из темного поля переходить к красочному событию?

 

И второй вопрос - как правильно переносить события на астральный план? Переходить на 6-ю чакру и сгустком из 6-й выходить в астрал, а потом из ментала подтягивать уже сформированную мыслеформу?

 

Скажите, если я не тем занимаюсь:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перенесла сюда т.к. это самостоятельные практики и не по основным темам лабы, чтобы не смешивать. Выходить, если брать именно этот способ (в других - другая история) все таки лучше с 5, ну может максимум подтянув 4, 6 в этом случае немного неподходит)) Нарисовали то потом что нибудь, попросив канал?))

 

 

А если серьезно, то у меня вопрос - как производить события (например творить) в ментале? Я выхожу и у меня полная темнота? Или просто я не вижу всех частот, которые там есть? Как именно из темного поля переходить к красочному событию?

 

И второй вопрос - как правильно переносить события на астральный план? Переходить на 6-ю чакру и сгустком из 6-й выходить в астрал, а потом из ментала подтягивать уже сформированную мыслеформу?

 

 

Вы выходите и полная темнота. Задаете вектор, цель и цель переводит вас в нужный слой, нужный слой разворачивает нужные частоты, нужные частоты разворачивают нужные картинки и программы. Помимо творения в ментале, лучше еще творить в реальности, поэтому я прошу вас писать, рисовать и фиксировать свои результаты.

 

Сгустком опять же через 6 чакру лучше не выходить, даже в астрал, для этого нужно вернуться обратно в тело, перебрать сгусток на астрал (во первых цель - астрал, дает другую кодировку, потом вы собираете уже не с ментального тела + по энергию, а уже с астрального, они рядом, но это разные вещи) и уже идете туда. 

 

Вообще экспериментировать хорошо)) Но будьте аккуратны, особенно с астралом, можете притащить от туда неизвестно что

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слушайте, я вроде пишу в опрос, а сообщение попадает в личный дневник:) Это его Вы переносите, или у меня глюки?:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, перенесла, там отписалась. Да, нарисовали то что нибудь?)) Ну т.е. если вы запрашиваете творческий канал, то его нужно разворачивать, даже навыков если нет и первые рисунки - каракули, они незаметно потом перерастут в нечто осмысленное

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выходные положили начало активной неделе. Все крутится как в водовороте. Хочется и все успеть и спать лечь в 9:).

В субботу была лаба. Но я, к сожалению, записалась ещё и к врачу. Все впритык (как обычно в моем графике). Надо учиться раздвигать по времени события:) Все равно всего за день не успеть:))

В итоге не попала на практику.  И не получила завершающих энергии, которые идут на практике.

ПОтом сходила ещё на вечернюю службу в церковь. И под вечер еле ноги передвигала - как будто из меня всю энергию высосали...

И Занятие и церковь - большие энергетические нагрузки. 

Зато хорошо в себе покопалась - грехи свои вытаскивала наружу. А в воскресенье с утра причастилась:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотела спросить у Вас, fartran, может есть какие специальные практики / медитации / переосмысление какое хорошо делать перед днем рождения?:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня с утра делала пранаяму объем легких - 11 минут. ПОтом тоже решила помедитировать на ментальном плане. Дышала до чернозема - не сразу он проявился, со второй попытки:) захотела сначала в ноосферу - ничего не произошло:) Тогда мне захотелось в какое-то красивое место, где все блестит - оказалась на берегу океана в оранжево-голубых энергиях. Потом легла в шезлонг  на солнечном берегу, и переместилась на массажный стол в бесенда у океана. И мня начали массировать бело-сине-голубыми яркими энергиями. А тело у меня было коричнево-оранжевое. Мне сначала массировали позвоночник, вправляли позвонки, потом ниже до ступней. Потом я перевернулась на живот и мне начали чистить внутренние органы. Говорили, как я попустительски отношусь к своему организму (не ругали, просто рассказывали, как надо)... в голосовые связки вставили насколько шариков голубых, печень перебирали, вывели из желчного дренаж во вне, говорили, что надо следить за кишечником - "он мой мозг на уровне живота", что-то вытягивали, перебирали, сказали следить за суставами. Сказали, что весь день ещё будет продолжаться чистка, так что провести день спокойно!Снимали верхний слой кожи, лицо попросила почистить:). На чистке матки и яичников попросили меня перевернуться на живот. ПОтом я вообще уснула и все происходило в дреме.  Да, ещё, когда чистили кишечник мне показали помидор. Я попросила дать рекомендации по питанию моему. Мне показали справа на уровне сердца горку овощей, сверху помидоры и красный перец болгарский, потом горох, и зеленые овощи. Спросила про крупы - можно, но лучше не надо. Макароны вообще - нет! Слева (это я на себя как бы смотрела спереди), на уровне печени - мне показали рыбу. А потом, когда чистили яичники, показали мне морковку молодую:)

Спасибо моим Помощникам и Учителям Ноосферы!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, хотела написать по поводу борьбы со страхами:))) До сих пор боюсь спасть в темной квартире одна:)

Последние года два мне снились очень тяжелые сны.  В практиках Зеф нашла небольшую медитацию - Работа со страхом - медитация от Крайона с частотами.

Включаю её перед сном на протяжении почти 2-х месяцев:

1) перестала бояться, моя квартира мне стала более дружественна:)))

2) стали сниться хорошие сны, даже если когда тяжесть бывает, я не обращаю на это внимание. Так хорошо теперь спать, такое счастье ощущаю во сне:) 

 Спасибо, Фартран!!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день, а перестали бояться - стало легче находится в квартире или уже стали спокойно засыпать в темноте?)) Здорово, когда частоты + медитации помогают. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В квартире стало легче, но все равно в другой комнате оставляю лампу выключенной:) Вчера засыпала без медитаций - лежала, прислушивалась... Сама себя накручиваю:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Решила не делать самостоятельно процессинг с мужем из моей прошлой инкарнации, а просто на ментальном плане попытаться простроить отношения с ним (настроить семейное поле, которое не было проработано  мной в прошлой инкарнации, что вызвало проблемы с 5-й чакрой). В итоге - начинаю проживать семейную ситуацию - я, муж, все реалистично... и тут я как бы вижу этих людей умершими (мертвыми)... Напугалась, так неприятно.... как фильм ужасов...

Может нельзя так в ментале проживать/исправлять ошибки прошлых инкарнаций?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Находясь на оси прошлого - вы наблюдатель, ход времени и события прошлого, к сожалению, изменить нельзя. Но можно:

 

1. Послать более гармоничные энергии, которые вплетуться в ось и не будут на вашу энергетику влиять в настоящем, как раньше

2. Засчет понимания причинно следственных связей - ситуации ослабевают

3. За счет отработки прошлого, в настоящем - через регрессивные методики, тоже заряд снимается

 

4. Единственное, что вы можете незаметно для себя перенять энергии, если так впрямую, вне зашифрованном виде (как в процессинге, например) - касаетесь ситуаций. Т.е. работаете с энергией смерти, энергия смерти перейдет на оболочку в настоящем, не так конкретная ситуация, а в общем. Но если вы знаете об этом, плюс ставите защиты и смотрите как наблюдатель, то этого можно избежать

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пока мы отдыхаем от практик - меня посещают куча мыслей, какие-то информационные каналы, способствующие философствованию:-) Но, к сожалению, если сразу не записать, на завтра уже не помню суть мыслей:-):-):-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Валентина, здравствуйте!

Заинтересовалась Тета-хилингом. Пишут, что этот метод может дает возможность пробудить сверхспособности (ясновидение, яснознание, видение внутри тела, изменение ДНК и т.п.)

1) Как думаете, стоит практиковать этот метод параллельно нашим занятиям?

2) Правильно ли я понимаю, что с помощью молитвы и сфокусированного намерения мы выходим в канал энергии творца ментальным сгустком из 7-й или 5-й чакры? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маятник:

1) А если я, не спросив, диагностирую, к примеру, папу?

2) по поводу информации от кс/дс каналов: когда я задаю вопрос маятнику и он мне отвечает "да/нет/не знаю", я не осознаю, к какому источнику инфы я подключаюсь - к своим наработкам или к информационным каналам (кс/дс). Как контролировать этот процесс, чтобы в каналы не выходить по возможности? Или ставить защиту?

3) Если это плотная магия, это относится к астралу? Значит я что-то должна отдать взамен?

 

Спасибо!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×