Jump to content
Форум Thef.info
Sign in to follow this  
Рурора

Дневник процессинга Жанна- Флер

Recommended Posts

В процессингах с Ириной сразу отмечается мягкая  теплая гармонизирующая энергия , скользишь по ней как по маслу,  чуткая деликатность,  чувствуется наработанный свой  энергетический опыт . Она, как умелый хирург тонко ведет процесс , отслеживает, отсекает все постороннее. Подсознание не сопротивляется, наоборот , раскрывается как цветок. Хотя многие проблемы болезненные. И во всем мягкость,материнская забота,нежность.Такое ощущение, что за ней канал Великой Матери Богини. Это мое ощущение.

Мне нравится , что  Флер видит мое продвижение по временным осям, результаты зачисток квантов и корректирует движение, хотя меня часто выбрасывает в прошлые жизни и я скачу как лошадка в галопе. При всем при этом, по словам Ирины, у нее небольшой опыт  процессингов  по  данной схеме. Видимо навыки психолога" не пропьешь", ощущаются. По времени у нас всегда уходит более 1, 5 часа, так как всегда идет разбор полетов.После процессингов всегда радость и легкость на Душе. Благодарю Флер!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за тёплые слова, Жанна. Неожиданно. Процессинг проходил мягко, так как было доверие и большое желание выйти из ситуации. Осознание, зачем это нужно. Была совместная работа.

Процессинг меня интересует не как заученная техника, а как способ вывести человека из ситуации, в которой он застрял. С каждым провожу по-разному. Стараюсь почувствовать, куда он пойдёт и на сколько хватит его движения. Есть осознание, есть движение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

      Спасибо, Жанна за проведённые процессинги. Чувствуется опыт и своя манера вести. Для меня было интересно изучать себя и одновременно прощупывать, как ещё можно работать через процессинг. Отдельное спасибо за то, что вытащила меня из низкого астрала. Я даже не подозревала, как я там увязла. И не подозревала, какой контроль там. Интересно было наблюдать, как меняется пространство и энергетика после процессинга. Как домой вернулась. События тоже стали разворачиваться очень интересно. Поучительно! Благодарю, Жанна.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×