Jump to content
Форум Thef.info
Sign in to follow this  
Thef_info

Дневник - лаборатории №2 - Николай Art

Recommended Posts

Решил описать некоторые моменты своих ощущений, возникшие на занятии. Во время медитационной практики мне получилось запечатлеть оболочку, но она была красного цвета вместо белого и видение было нестабильным. Во время работы с чакрами я их ощущал кинестетически, но на уровне видения они все были красноватые. Также были некоторые неприятные моменты с сердечной чакрой, о которых я уже рассказал. И присутствовали постоянно красный цвет и повышенная теплота. Поэтому нормально других участников по цветовой гамме и стихиям идентифицировать не получилось. Поэтому пока я не хотел бы описывать то, как я воспринял других участников на ментальном уровне в связи с тем, что мои собственные ощущения преобладали над ощущениями от других людей, и это неминуемо приводит к ошибкам, какие я не хочу допускать. Поэтому пока я бы воздержался от описаний, если можно.

---

Решил начать выполнять задание по теме "Основы человека (полевая оболочка, биоэкран)". Сопоставлял схемы 2008 и 2011 годов, составлял определенные вопросы. В итоге, составил на данный момент времени 18 вопросов по данной теме, но мне самому не совсем нравится пока их последовательность. И, судя по всему, в эту тему можно углубляться до бесконечности, что и было, в принципе, начато в книге А.Глаза по биоэнергоинформатики и достаточно глубоко было проанализировано. Выложу их здесь, постепенно буду редактировать, дополнять новые. Но даже один вопрос - это не один вопрос, а целая тема исследований. К примеру, изосферный двойник. Никто не произвел его достаточно глубокого анализа (либо не интересовались, либо про это знает только изосфера). И так далее.

Основы человека (полевая оболочка, биоэкран и т.д) и их функциональное использование в прикладных целях

1. В каких зонах полевой оболочки находятся тонкие тела (астральное, ментальное, каузальное и т.д)?

2. Определение П.О: Полевая оболочка – резонансная зона, которая образована сфокусированными излучениями органов, систем органов и организма в целом. Оболочка при смерти организма проходит через фильтры ноосферы и переходит в ячейку-хранитель вместе с душой. При следующей инкарнации оболочка снова закрепляется за новым физическим телом. Какой тип излучений будет у оболочки? Сохраняются ли прежние излучения на оболочке при переходе из одной инкарнации в другую? Правильно ли данное определение вообще, ведь оболочка – структура, относительно независимая от тела и сохраняющаяся после его смерти? Можно ли дать другое определение?

3. Сколько устойчивых полевых завихрений существует в полевой оболочке? Назовите основные из них.

4. Какие структуры полевого и физического мозга регулируют тот или иной вид сборки оболочечного двойника (шарик, бублик, плоскость)?

5. Возможно ли создание дубликата или фантома от каузального, буддхического, атманического тел? Где данный прием может использоваться?

6. Разобрать позиции программ на биоэкране, взаимосвязь этих программ с физическим мозгом, полевой оболочкой, органами, чакрами, ячейкой.

7. Сколько всего существует точек сборки? Какие структуры в физическом мозге и на уровне биоэкрана отвечают за смену точек сборки? Куда смещается точка сборки у человека, всю жизнь живущего в измененном СС. Можно рассмотреть на примере Ванги, Христа.

8. Рассмотреть более подробно изосферного двойника. Устоновить соотвествие между чакрами и полевыми структурами двойника над головой и полевой оболочки. (Мне известно, что 5-ая чакра в полевой оболочки – 7 –ая чакра двойника).

9. Чем отличается прохождение фильтров в ноосфере от прохождения фильтров в изосфере после смерти человека? Есть ли карма у ДС людей? В чем её отличие от людей с КС курацией? Как карма у ДС людей проецируется на биоэкран?

10. Как переструктурируется биоэкран при прохождении контрольных точек жизненной программы развития. Что происходит с этими структурами при смене основных кредовых осей в результате того или иного свершенного человеком выбора?

11. Во сколько лет начинает свое развитие изосферный двойник? Когда заканчивает свое развитие? Опишите все периоды, уровни роста, усиление либо ослабление энергоинформационной насыщенности двойника с возрастом человека.

12. Какая структура человека участвует в захвате информации при нахождении индивидуума в быстром сне?

13. Можно ли с помощью астрального, полевого двойника и т.д выйти на основного Создателя или для этого нужны тела более высшей октавы? До какого масштаба нужно дойти для осуществления данной цели (надвселенского масшатаба)? Какие Силы наиболее приближены к Создателю?

14. Существуют ли аналоги тонких тел у Голубых, Зеленых, Учителей Ноосферы и т.д? То есть они, главным образом, полевые либо энергетические структуры, проявляющие себя в многомерных уровнях пространства. Что они используют для проявления себя в многомерности?

15. Едины ли полевая оболочка и душа во время a) инкарнирования в физическом теле, B) в ячейке-хранителе, c) при вхождении в состав Учителей или в состав Сил Дальнего Космоса

16. Рассмотреть в полном объеме механизмы инкарнирования душ Дальнего Космоса на земной план существования (место хранения ячеек у Сил – ячейки Хранители – ячейки Последователи – физическое тело)

17. Какие способы использует Ноосфера для восстановления информационных накоплений оболочек при случайной смерти?

18. Может ли эфирное тело отделяться от физического и совершать внетелесный опыт или данное тело фиксировано и прикреплено к физическому? Какой период времени проходит между спуском событий с ноосферного плана, на ментальный, астральный, эфирный вплоть до физического?

---

Продолжение: 19)Существуют уровни считки ауры. К примеру, эфирная аура, астральная аура, ментальная аура. Позволяет ли полевое видение воспринимать все эти типы данных аур? Или для каждого типа необходимо переключение на соответствующий уровень частотного восприятия соответствующего плана? Полностью разобрать все типы аур, их отличие друг от друга. Глубоко понять, что каждый тип ауры отражает в организме человека и в его тонких структур. Способы балансировки всех уровней структур ауры.

20) Существует информация, что человеку шестой расы добавятся 2 новые энергооболочки. А Земле - 3 новые энергооболочки. С какой целью будет происходить данное добавление? Какой дополнительный притоковый космический потенциал принесут эти новые структуры на уровень "Земля - Человечество"? Рассмотреть новые энергооболочки, оценить их функциональные возможности, прикладные и фундаментальные функции, способы работы с этими новыми образованиями энергоинформационного плана.

21) Необходимость более полного анализа и разбора тел высшей октавы (каузальное, буддхическое, кетерное, матрица души). Потому что именно эти тела - основополагающие элементы вечности, по крайней мере, на период человеческого реинкарнирования. При переходе в разряд Учителей индивидуально развивающегося индивидуума остается лишь матрица души? А при переходе в разряд Сил?

22) Из какого материала создаются души живущих или реинкарнирующих людей? Души Учителей? Души Сил? Какая Сила занимается конструированием душ в мироздании (так называемый главный Проектор Душ (меня интересует именно техническая часть построения душ, а не их одухотворенное начало - элемент Высшего Создателя)?

Цитата:

Из какого материала создаются души живущих или реинкарнирующих людей? Души Учителей? Души Сил? Какая Сила занимается конструированием душ в мироздании (так называемый главный Проектор Душ (меня интересует именно техническая часть построения душ, а не их одухотворенное начало - элемент Высшего Создателя)?

 

Николай такими техническими аспектами занимается знакомая Вам "Сфера Разума".Как раз по пятницам идёт ченеллинг именно по этой теме.Зачем гонять информацию по второму разу. Если наберётся много интересующихся техническим подходом,то Зефяне превратятся в Сферян.Это моё субъективное мнение.Хотя многие Ваши вопросы очень интересны

Strana-72, рад, что Вам понравились мои вопросы . Хочу отметить, что Сфера Разума не следует какому-либо одному вектору, а перемешивает все проекты друг с другом. Одну неделю - один проект, другую - другой. Бывает изредка какой-либо длительный проект, но очень редко (и только, когда ведет А.Глаз (был еще правда один проект по модулю на Сфере, кроме Глаза)). И поэтому раскрыть одну тему не получается возможным, к сожалению. Что касается выделенного Вами вопроса, то по нему достаточно слабая ченнелинговая информация на Сфере Разума. Thef.info же в отличие от сферы ведет достаточно длительные проекты, качественно прорабатывая разные стороны жизни. Поэтому думаю, что Thef.info стоит рассматривать также и технические аспекты информации без опоры на сайт Сфера Разума (только на книгу Сфера Разума). Единственное, если какой-либо проект Сферы с участием А.Глаза, то информация в нем должна подлежать рассмотрению и принятию, в остальных случаях особого толку не будет (просто болтовня на форуме и все). Это мое сугубо личное мнение. Возможно, с ним кто-то не согласится.

---

Продолжение 2: 23) Информация об индивидуализации полевой оболочки хранится в 17-ой хромосоме. Рассмотреть способы получения этой информации, способы работы с ней. Выберите структуры на энергоинформационном плане, отвечающие за доступ к 17-й хромосоме: a)биоэкран, B)полевая оболочка, c)ячейка-последователь или d) другие структуры. Если есть другие структуры, то назовите, пожалуйста, какие.

24) Расположение, протяженность, более полное описание функций Временной оси, Кармической оси, Пояса Изиды. Точки пересечения осей и степени их наложения друг на друга. Есть ли еще ранее не известная информация по этим структурам?

25) Рассмотреть аналогию между тонкими и полевыми структурами различных существ параллельных миров земного плана и человеческих индивидуумов. К примеру, мне известно, что существа, представляющиеся людям на уровне биоэнергоинформационного видения как гномы, обладают полевой оболочкой. То есть можно с данного момента рассматривать не только человека, но и существ других миров с точки зрения энергоструктур и биоэнергоинформатики.

26) Известно также, что есть люди, которые в состоянии видеть существ параллельного мира с открытыми глазами без специальной энергофиксации на ментальном, астральном и т.д планах. Как у них это реализуется: a) существа отправляют им свой фантом-проекцию, проявляя её на тонком физическом плане и через неё входят в контакт с людьми физического мира; B) у людей происходит наложение прямого видения (биоэнергоинформационного) на видение, реализуемое физическими органами зрения; с)оба варианта. Выберите верный вариант с соответствующими комментариями.

---

Стал замечать за собой, что часто с вопросов об основах человека перехожу на вопросы об основах Сил, Учителей, существ параллельных миров Просто интересно очень сопоставлять развивающиеся структуры друг с другом. Еще кстати понял, что через сопоставление основ строения можно сопоставить основы философии и психологии тех или иных Сил, существ и человека.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×