Jump to content
Форум Thef.info
kastanija

Дневник - Процессинг - Наталья А. и Fleur

Recommended Posts

Приветствую всех. 

Вчера мы провели с Fleur наш первый процессинг. Я была ведущей, конечно сначало я волновалась, давно уже не проводила никому.

 

Потом вроде мы настроились друг на друга и все пошло потихоньку.Шли медленно, кванты повторялись часто, предполагаю, что сделали 3 витка..  

Я старалась подпитывать Fleur ноосферными каналами и за 30 минут мы дошли до ноосферы. 

Ощущения для меня тоже были интересными, так как я не обладаю видением, ориентируюсь только по ощущениям. Было такое чувство, что я и в теле и мне нужно записывать слова, и что я тоже двигаюсь  вместе с Fleur. То есть я наполовину в теле , а наполовину на тонком плане. Для меня это новый опыт ))

Edited by kastanija

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что почувствовали Флер, после процессинга?

 

Наталья - хороший сдвиг в перерасчете на 3 лабораторию, думаю помните, как вы начинали как ведущий, и как сейчас. Попробуйте переосмыслить, что с вами произошло за этот год 3-4 лабораторию и правда понять, двигаетесь вы или нет. Но по тому что вы пишите и как вы описывате, лично я вижу хорошую динамику. По началу несколько притормаживали в 3, разворачивались наработки, сейчас если не будете допускать низкие частоты в свое поле (разговоры, мнения, то, что тянет вниз) и несколько углубитись в свою личную традицию и понимание, все может сложится

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что почувствовали Флер, после процессинга?

 

Для меня этот опыт первый и мне не с чем сравнивать). Чувствовала волнение Наташи, поэтому старалась побольше расслабиться и сонастроиться. Думаю, что она почувствовала моё доверие к ней и всё потекло). Доверие в этой практике очень важно, иначе будет сопротивление. Потом, это же нужно мне и я хочу решить свою проблему, а не поиграть кто круче. В конце так провалилась, что еле языком двигала). Были болевые симптомы в теле, но Наташа не растерялась и подпитала. Спасибо). Проблема старая и я думаю тянется с прошлых жизней, то с ней работать и работать. После процессинга захотела рисовать. Давно не рисовала. И как то поменялось пространство. Буду наблюдать за событиями.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×