Jump to content
Форум Thef.info
Sign in to follow this  
Рурора

Дневник - Процессинг - Ванда и Жанна

Recommended Posts

В первом сеансе была ведущей я. Ванда- человек с большим эзотерическим опытом и подвижной энергетикой, поэтому процесс расслабления- подготовки ,  визуализация проблемы и сам процесс процессинга  прошел легко и быстро.(уложились в 25 мин), так как пришли в Ноосферу. Вначале Ванда пыталась контролировать  процесс и манипулировать подсознательно им , превращая в некую игру, но затем голос начал проседать и становиться тягучим, меньше слов и больше образов. Кванты были высокочастотные: парящий орел в  голубом небе, образ Богородицы и Иисуса, сказочной Бабы-Яги в ступе. Несколько раз подходили к Ноосфере( визуализация белого света, лестницы в небе), потом соскакивали на другие оси и утыкались в Ничего не вижу и Ничего не слышу, даже выскакивали из тела и видели себя со стороны. Результат процессинга: приподнятое настроение, захотелось улыбаться и обнуление проблемы( со слов). Ощущение легкого процессинга.

 

Во втором сеансе я была ведомой. Перед сеансом подкинули проблемку со стороны социума и настроение было под  ментальный загруз, было с чем поработать. В начале были образы были тягостные, мрачные, входе процесса хотелось  неоднократно сбежать в Ноосферу, но упорно тянули процесс( по времени больше часа, увлеклись), вылетала в  открытый космос, подходила к банкам и все время видела сюжеты ноосферных путешествий. На физике появились боли в груди, в позвоночнике, голове. Голову выворачивало в разные стороны и закладывало ухо. В конце- некая легкость , умиротворение и снижение значимости проблемы до 2 баллов.

Вопросы: 1 почему все время вижу зеркала, они  разбиваются на осколки или туннели из зеркал?

                 2 нужно ли  заходить во вращающие воронки и как определить их курацию?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 Вначале Ванда пыталась контролировать  процесс и манипулировать подсознательно им , превращая в некую игру, но затем голос начал проседать и становиться тягучим, меньше слов и больше образов.

 

 

 очень хорошо, что вы отслеживаете эти моменты, одни из самых важных

 

 

 

Вопросы: 1 почему все время вижу зеркала, они  разбиваются на осколки или туннели из зеркал?

                 2 нужно ли  заходить во вращающие воронки и как определить их курацию?

 

 
есть навязчивые образы-кванты, которые "гуляют" из процессинга в процессинг. Например, у меня это виноград зеленый, каждый раз идешь в процессинг и опять виноград, когда смотрела вовнутрь кванта - каждый раз новый смысл, у одного человека была кирпичная стена и т.д. есть люди у которых есть "удобные" кванты, которые каждый раз в себя могут вмещать новое\либо нести неотработанное 
 
воронки, которые являются не вашими по составу и курации - вы никогда на свете не захотите в них входить)) сразу же на тонком плане будут соответствующие ощущения. попробуйте сонастроится на воронку и через биологическую обратную связь понять что это, зачем это и т.д.

Share this post


Link to post
Share on other sites

13.01.2014г Первое задание по процессингу договорились с Жанной, что она мне проведет, так как я хотела понять метод, поэтому вначале был контроль слов, что говорит Жанна, чуть позже "отпустила" ситуацию и увлеклась процессом. Мой запрос, который звучал у меня в голове, нашел решение)))))) Образы, которые у меня выходили- я к ним относилась серьезно, т.к. понимала, что это кванты, и Жанна мне их озвучивала. Я плохо разбираюсь, какие кванты высокочастотные, какие нет. Образ например " капусты" - это какой ? Он у меня выходил)))))))). 

Есть вопросы: что означают образы? Нужно ли их потом как то " распаковывать" или нет? 

 

14.01.2014г Встреча с Жанной, теперь я начинала процессинг. Конечно вначале было небольшое волнение, потому что это в первый раз, и когда в процессе Жанна мне отвечала образами или мыслями, я успокоилась, но все равно продолжала контроль над собой, вернее старалась "перестроиться" со своих практик, мне так хотелось "разговаривать с этими образами".... спросить, откуда пришли, зачем и т.д.))) Сеанс затянулся, я незнала, что можно остановить человека даже на "полпути", залить все белым светом и продолжить в следующий раз идти с того кванта, на котором остановились.. Это мне потом Жанна объяснила. Я просто поставила себе цель- довести до " решения вопроса или проблемы". Хорошо, теперь поняла, что можно в процессинге так делать... только сразу опять вопрос: а если следующий раз будет, например, через неделю, человек так и будет ходить с невыясненным вопросом? хотелось бы знать...

Жанна выдела много образов цветов, они часто приходили к ней, видела зеркала, и осколки зеркала, и ОЧЕНЬ много других образов. 

Хочу разобраться, нужно ли после сеанса думать об этих образах? 

Радует то, что Жанна сказала, что ответ она получила. Мне от этого было очень хорошо. Но также она и устала. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

. Я плохо разбираюсь, какие кванты высокочастотные, какие нет. Образ например " капусты" - это какой ? Он у меня выходил)))))))). 

Есть вопросы: что означают образы? Нужно ли их потом как то " распаковывать" или нет? 

 

 

Думаю, нет смысла делить образы на высокочастотные и низкие (хотя не спорю, это имеет место быть), но также в "капусте" может быть зашифрована встреча с учителями ноосферы, а в образе летящего голубя - память о том как съели кофету с такой оберткой, так и наоборот. Нет смысла анализировать образы, потому что это зашифрованная методика, специально сделанная для того, чтобы выведение проблемы сделать максимально мягким. Есть много прямых методик, когда образ соответствует тому, о чем идет речь. Очень малая доля того, что происходит в процессинге соответствует образу который можно соотнести. Но также бывает, что человек расскрывает свою прошлую инкарнацию и видит конкретные ситуации из прошлого-будущего. Обычно меняется энергофон происходящего, тогда это имеет место быть, здесь нужно приноровится, чтобы отличать. Пару раз произойдет и сразу станет видна разница. Это несложно

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×