Jump to content
Форум Thef.info
Aleandra

Дневник - Процессинг - Алеандра и Алексей К.

Recommended Posts

Сегодня провели первый процессинг. Ведущая Алеандра.
Интересный опыт для меня. Для начала была теория, потом объяснение что к чему. Собрался Алексей быстро, вот ось временную пришлось просто прорубать заново, как кроты шли.. :D Молодец Алексей не сдрейфил. Главное понять вам, и поверить в себя что вы не фантазируете и не придумываете и у вас нет шизофрении :D . Вы прекрасно видите в тонком плане вот немного почиститесь поучитесь и все придет.
Может напишите о своих ощущениях?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Большое спасибо Алеандре!

Очень рад знакомству с Вами.

Для меня это был необычный опыт, впрочем, как и все что происходит на лаборатории. До начала процессинга был небольшой мандраж,который почти сразу же и прошел.

В ходе процессинга чувствовал себя немножко скованно, думаю с набором опыта это пройдет. Очень хотелось увидеть кванты в виде бабочек с цветочками но пока увы.

Пока не представляю себя в роли ведущего, кажется все сложнее чем в теории и самопроцессинге, в частности нужно быть хорошим психологом чтобы вовремя подобрать нужные слова.

В целом одни положительные эмоции, за что спасибо Алеандре, Фартран и всему Зефу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Очень хотелось увидеть кванты в виде бабочек с цветочками но пока увы.

Как это вы не увидели кванты? А непонятная картина, а отвертка, а маленький шар, а серый фон, а я не знаю, а я боюсь а наконец эллипс светлый под 45 градусов? Это все и есть кванты-это такие ваши бабочки и цветочки ;) . Если читать еще раз теорию и стараться понять ее то можно выяснить что при процессинге ментальный план создает кванты из вашей же памяти что бы наиболее обезопасить вас от стресса, который вы можете испытать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Пока не представляю себя в роли ведущего, кажется все сложнее чем в теории и самопроцессинге, в частности нужно быть хорошим психологом чтобы вовремя подобрать нужные слова.

 

 

Это необходимый опыт познания тонкого плана, можно начать с того, чтобы просто идти по схеме, не подбирая слова, не "изобретая велосипед", попробовать, набрать темп, войти в новый опыт, быть более уверенным в себе и тому, что дают высшие силы для познания

 

 

если читать еще раз теорию и стараться понять ее то можно выяснить что при процессинге ментальный план создает кванты из вашей же памяти

 

 

 из вашего общего программного уровня, поля. проблема может быть закреплена не обязательно в памяти, а в каком то органе, системе, на физическом органе или энергетической оболочке. адресуясь к проблеме, вы адресуетесь к этому органу-системе-куда угодно, и от туда уже формируется квант в зашифрованном виде)), который передается на ось и вы двигаетесь по цепочке от кванта к кванту

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня Алексей делал мне процессинг- был ведущим.

Молодец, хоть и волновался в начале. Взяла самую простую темку не выдумывала велосипеда. Хотя может и не права, почему? Думаю если бы проблема была тяжелей я бы больше углубилась и меня бы Алексей, в самом начале своего опыта, мог бы и не поймать. :D . А тут сразу он получил опыт попадания в слои Ноосферы и возвращал меня оттуда, тянули кванты до упора. Пока Учителя не сказали пора возвращаться. Были и лошадки и деды морозы и снегурочки и елки с шарами и цветочек, так что молодец Алексей начало положено. Так держать. Подождем что расскажет сам. :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Волновался конечно. Вначале прослушал  предыдущий процессинг, расписал основные этапы, все равно вел очень неуверенно. Нужно заучить вывод ментальным сгустком, закрашивание квантов, чистку и возвращение наизусть и повторять вслух в ванной перед зеркалом. Может стоит записывать все это в аудио и прослушивать пока для мамого себя же свой голос на будет убедительным?  Должен ли ведущий в процессинге сосредотачиватся на партнере или же просто идти от кванта к кватну, думая о своем? Слои Ноосферы я три раза пропустил мимо ушей, если бы Алеандра позже не объяснила ни за что бы не догадался)).

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Должен ли ведущий в процессинге сосредотачиватся на партнере

 

 

да, стоит вслушиваться в то, что говорит человек, чтобы отслеживать его эмоции, общий энергофон (это придет с практикой). сам протокол процессинга довольно прост, по началу да, стоит выписать на бумажку, а потом уже на автомате будете делать. вам досталась алеандра, опытный ведущий, она подскажет))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну сегодня Алексей удивил меня. Я делала ему процесинг.

Перед процессингом долго беседовали вынимали проблему формировали событие в проблему-тему. Ну канал такой подвели , что на 2 часа застряли в общении. Похоже я сильно загрузила Алексея перед процессингом, зато потом все пошло как по маслу. :rolleyes::D

Собирала я Алексея не по техники зефа по своему и так быстро получилось его собрать... я аж сама удивилась, что и у него все сразу с первого раза все получилось сделать. И пошли кванты.... а говорил ни чего не вижу и ни чего кроме серого цвета....ага...как пошел мне рассказывать и про цвета и про кустики зеленые и про фигуру коричневую ....ага не видит и не различает .... а потом он попал в очистительный слой ноосферы и там сбросил программу и скрутило у него ноги там(моя ошибка не дочистила ну вышли из положения, вытащили пробки из пяток и все выскочило как из бутылки пробка а дальше по моей рекомендации он попросил ноосферу очистить проблему потом прочистился сам и мы вернулись в тело. Иногда Алексей видел белые проявления, когда я чистила его ось и подпитывала его самого. Ну МОЛОДЧИНА. А еще у него был опыт маленький, другой тренировки для перехода в тонкий план. Он пытался ощутить себя внутри своего тела рассмотреть тело изнутри и по моему у него все получилось. Будем ждать его отчет он очень важный.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Читаю дневники по процессингам и у меня возникает вопрос. 

Вот идет человек по квантам, нужно ли или можно ли допускать до того момента что ведомый участвует в квантах? Даже если они приятные? Я вот придерживаюсь того мнения, что не нужно давать ведомому углубляться в проживание квантов и участвовать в том что он видит. Ну например: увидел квант природы водопад и ведущий разрешает ему искупаться под водопадом или говорит ну иди искупайся если хочешь....Правильно ли это? Нужно ли это? Или лучше, увидел ведомый, мало ли что он захотел или его потянуло искупаться, это же только квант-картинка, и следует ее только увидеть, обозначить, потом отдалить ведомого от картины и двигать дальше не давая проживать в участии, словами что хочет эта картина с природой и водопадом большего...?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Само участие в кванте - тоже квант. Увидел водопад - начало кванта - захотел искупаться - продолжение кванта, в этотм момент может происходить углубление в процесс. По опыту, правда, можно несоклько заиграться и слететь с оси (уйти в ноосферное путешествие, где переходите от одних программ к другим) и уйти из процессинга.

 

В принципе, повторюсь, можно, но только при условии, понимания, что из процессинга в таком случае легко вылететь и пойти по менталу

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня Алексей делал мне процесинг.
Спасибо большое молодец. Мне немного легче стало до самой ноосферы конечно не тянули хотя куда то и попали типа капсулы белой большой где были белые шарики которые пытались почистить меня хотя бы снаружи. Трудно возвращались тяжело но вернулись продышались. Спасибо Алексей, вы просто молодец. Чувствовалась ваша сила, как будто мне этого сейчас не хватает я почувствовала как бы защиту от вас Я почувствовала , что я не одинока.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одним из квантов были силы в белом которые чистили белыми лентами, пришлось попросить, ибо нечего вмешиваться в процессинг. Как потом сказала  Алеандра это были учителя, подходили помочь почиститься. Но кто же в тот момент знал, по идее кто угодно может подойти от их лица и напроситься в помощники. Как поступать в подобных ситуациях?

Share this post


Link to post
Share on other sites

все это были как кванты. Я говорила и делала что говорил мне Алексей, полностью растворилась как в доверии что не бросит по среди пути :). он сказал входи в свет ну я и вошла ощутила пространство но ограниченное как капсула а внутри был белый вакуум, пустота ничего и там проявились эти белые шары. Я и говорила белые шары ходят во круг, а Алексей говорит проси чтоб трансформировали и очистили проблему ну так им и говорила мысленно, потом пришла мысль в голову что типа все не можем сразу нужно тебе придти еще раз, я так и сказала и тут Алексей сказал пора возвращаться и мы стали делать попытки вернуться, сначала было трудно я не могла вернуться так вот собралась глубоко , ну потом я мысленно попросила вернуть меня. Вернули. Алексей сказал что ему еще нужно потренироваться с этим. Ну как то так.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопрос частоты, научится отличать ноосферу от других. Помните как мы на занятии сравнивала одно с другим. В какой то момент набираешь опыт и внутри формируется своя частотная база. Как зрительная память, чем больше смотришь на предмет, тем больше он записывается в твою память.

 

Когда запомните ноосферные частоты: через медитации, через слушание ченнелингов и сличения (ведь не важно, какая форма, суть то одна) - научитесь отличать одно от другого.

 

Те по сути нужна память и наблюдательность

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня Алексей делал мне процессинг по той же теме что осталась с прошлого раза. 2 раза поднимались в ноосферу ну может не так уж и высоко может и в какой то нижний слой не мне об этом говорить, но то что мы оба ощутили это было что-то. Трансформацию вибрацию трясучку и движение энергии я ощутила даже в теле физическом, поскольку в тот момент  получилось так что чувствовать могла по переменке физ.тело и там свой шарик. очень интересные ощущения. Вот проблема с возвращением даа... похоже серьезная. Трудно возвращаться долго вхожу в тело с трудом упаковываюсь и процесс адаптации долгий.

Будем ждать что почувствовал Алексей. Его можно тоже поздравить. Это тебе Алексей Спасибочки.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня провели процессинг. Я ведущий. Проблема была на 5 баллов, наверное поэтому все кванты были светлыми и радостными. В прошлый раз проблема была на 10 баллов, так все квант были мрачными, наверное есть какая-то закономерность. Быстро минут за 20 дошли до ноосферы, вернулись обратно к квантом что не дочистили. Еще раз оказались в ноосфере, там почистились, подпитались. Ну и вернулись в тело. Все заняло минут 30. В ноосфере подошли учителя начали что-то говорить, мне сделалось так хорошо что карандаш которым записывал кванты не был в состоянии удержать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня делала Алексею процесинг. Решила в начале заняться разминкой. настроились на тело, потом перешли на чакры, просмотрел Алексей свои чакры, зафиксировал их какие они у него рассказывал все, пытался ощутить на своем теле тактильно те места где они у него. потом переместились в голову, второй раз у него уже быстро получилось увидеть себя внутри своего тела, внутри головы, потом опустился на уровень носа, потом на уровень рта, даже была попытка опуститься на уровень вишудхи(5 чакры). Зафиксировал свое место, положение в Вишудхе, внутри когда она перед ним, потом поднялся опять в голову на уровень глаз. Все фиксировал и конечно устал, выскочил... Потом собрался сам быстренько , но уже не смог себя зафиксировать и мы пошли в процессинг.
Пару раз называл и видел подход учительской структуры, но определить не смог пока(не наработал еще ... все еще впереди) :D . Ну когда вошли в ноосферный слой, где произошла чистка и трансформация проблемы. Увидел все таки свет и даже поговорил с учителем правда немного односторонне, сказали рановато еще. На вопрос когда лучше с ними общаться, сам же получил ответ лучше по утрам. Молодчина. Говорит физически проблему не ощущает, боли нету уже 2ю неделю.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня был процесинг. Алексей ведущий.

Ну похоже я его помучила. :D . Взяла тему серьезную для меня и похоже кармическую. Ну думаю мож чего и получится, может сдвинется что то, или ответ какой придет. при чем процесинг сразу как то пошел и образ мгновенно проявился, как будто ждал своего времени.

образы приходили достаточно быстро а потом бац и как говориться наступил тот момент, который трудно поддается описанию. вместо образов пошли картинки как на пленке диапроектора и все из детства  вперемешку с существительными, Алексей держал ситуацию под контролем я чувствовала его присутствие как защиту что ли как доверие. Потом раз кто то подошел или что то подошло. Сначала это проявилось из далека огненным солнышком мощь желтого света песочного такого ну когда на солнце смотришь, потом это начало надвигаться и захватило меня внутрь, а там энергии такие оранжево-желтые внутри бродили и вообще то не очень хотели отпускать. Потом пошел типа чена что они сказали что это те кто участвует у нее в решении этого вопроса-задачи. Потом чувствую еще кто то тут сказали что они кураторы и так тихо в стороне стоят наблюдают и не вмешиваются. По плотности более легкие спокойные такие. Потом Алексей позвал Учителей на помощь и тут я как выскочу из этого облака оранжевого и попала просто в космос висю и все пустота ни кого а во круг объем и где то звезды там. Слышу Алексей Учителей зовет проявились 3 шара и потащили меня куда то и я очутилась в чем то внутри... там энергии уже белые с легким желтеньким оттенком , сверху пошел как душ и внутрь и снаружи , потом Алексей вернул меня назад. Хотелось бы услышать комментарии. Вопросы что это было ? Какие ошибки могут встречать нас? Ну конечно что скажет еще и Алексей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В данном процессинге проявилась желто-оранжевая сила. Причем отказалась уходить, потом я сделал попытку венутся на предидущие кванты, не оочень удачную. Алеандру через пару квантов перекинуло в космос, там уже учителя предложили закончить процессинг. Что это было? Почему после встречи с оранжевым облаком продолжить процессинг не получилось. Может быть мы слетели с оси процессинга? не получилось вернуться поэтому пришлось заканчивать. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

В данном процессинге проявилась желто-оранжевая сила. Причем отказалась уходить, потом я сделал попытку венутся на предидущие кванты, не оочень удачную. Алеандру через пару квантов перекинуло в космос, там уже учителя предложили закончить процессинг. Что это было? Почему после встречи с оранжевым облаком продолжить процессинг не получилось. Может быть мы слетели с оси процессинга? не получилось вернуться поэтому пришлось заканчивать.

 

 

 

Так бывает, когда в процесс вмешивается ВЦ, и так бывает... когда "прошляпили" ось процессинга, т.е. шли шли шли, в какой то момент энергофон с ментала начал сменяться, а незаметили (это приходит с опытом и как раз в таких ситуациях), а если слетаете с оси и вход идет космос, то понятно, что обратно скорее всего трудно вернуть, хотя у меня были случаи, например ...

 

девушка утончила свою ось настолько, что она стала прозрачной, т.е она увидела кордидор, к стенке которому если притронешься, чувствуешь невидимый барьер, а за ним - космос. в принципе, шаг вперед и все, в космосе. и так стояла дого прислонившись  к границе. Понятно, что никаких квантов уже не было, потому что видение захватило сам коридор-ось. Но баланс держали. В общем она минут 10 реального времени стояла прислонившись к этой границе и смотрела на открытый космос, потом решила все же двигаться. Пошла по корридору, пара квантов и вышла в ноосферу.

 

Такое "утоньшение" оси бывает редко, чтобы прямо видением захватить процесс. Обычно: выскакивают как с трассы-в лес. А там уже учителя говорят: мол хватит)) Сам по себе подобный опыт можно рассматривать как кармический, вы познали еще одну сторону процессинга и немного притронулись к теме открытого космоса. Потом еще такое бывает, когда человек, которого ведут любит сам по себе открытый космос и не прочь погулять. Здесь тогда надо сразу себе цель ставить: что хочется, погулять или поработать с проблемой.

 

Дальше еще интереснее))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×