Jump to content
Форум Thef.info
Sign in to follow this  
Mercurius

Дневник - НП - Kardanale и Mercurius и Alexander

Recommended Posts

Привет)))

 

18.07.2013 Наша группа провела ноосферное путешествие.

 

Путешествие было предпринято с целью отойти от предшествовавшего "тяжелого чена" и побыть в Ноосфере, встретиться с учителем)))

 

Ведущим был Mercurius, в начале подышали от ног до головы, затем перешли в чернозем и искали дверь в ноосферу. Немного потыкавшись нашли дверь))) Вышли на 2 уровень Ноосферы в программу ведущего - копия более высокого слоя Ноосферы с белым городом, парком и лесом. В парке ждал учитель ведущего. Участникам было предложено посидеть в пруду, что мы и сделали.

Alexander поднялся на слой выше в место которое он часто посещает (там он развернул собственную программу для релаксации). Предположительно это 3 слой Ноосферы в нем много разных энергий, какие либо формы отсутствуют (выглядит примерно как салют) но там также можно разворачивать ментальные программы. По слоям Ноосферы могут быть неточности, потому как молоды зелены)))

Kardanale было сложно поднять на следующий уровень, сделали ноосферную очистку и подняли)))

Ребят я оставил в 3 слое и подошел к учителю, попросил его подержать руки на плечах... после все спустились по ледяной горке в низ и сделали фонтанчики)))

У меня после ноосферного путешествия было состояние благости... остальные участники надеюсь отпишутся)))

 

Заметил, что если делаю на ночь ноосферное путешествие, то потом просыпаюсь в 4 утра... потом засыпаю в 6...  утром встал в 9 (все проспал) заболела спина и тянуло ноги (я думал что это уже прошло)... видимо вскрылись не до конца проработанные проблемы. 

  Edited by Mercurius

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×