Jump to content
Форум Thef.info
Sign in to follow this  
Shinji.Gendo

Дневник - ВТО - Ulan

Recommended Posts

Приветствую всех !

день первый .

Вчера пообщавшись с Ньюборном решили поэкспериментировать с ВТО . Паралельно вести наблюдения и фиксировать полученные результаты , под его чутким руководством анализировать допущенные ошибки и нащупать эффективную методику достижения ВТО для всех желающих, окунуться в мир совершенно новых ощущений и переживаний где нет границ пространства и времени .

лег спать в 22-15 , уснул быстро . Будильник поставил на 4-00 . Когда зазвенел будильник как раз просматривал интересный сон . Проснулся встал умылся посидел за компьютером , выпил воды 0,5 литра, немного помедитировал и 7-00 лег спать . Что я для себя отметил ранее когда я делал попытки выйти в ВТО то я просыпался в 4-00 и проснувшись зафиксировав сон , опять засыпал и погружался в глубокий сон ни о каком ВТО уже не могло быть речи в лучшем случае могло быть осознанное сновидение. Когда же я лег спать в 7-00 то я отметил что я не проваливаюсь в глубокий сон а возникает состояние дремоты, полусонного состояния которое в разы увеличивает вероятность испытать ВТО. Через минут 10-15 я почувствовал как у меня начало закладывать уши появился звук набегающей волны , в теле появилась легкость, состояние невесомости и ощущение что вот вот я взлечу , но отделения не произошло . Точнее было двойственное ощущение вроде что то отделилось но все равно я был в теле .дальнейшие попытки углубить состояния не увенчались успехом и 8-00 я поднялся с постели , с мыслью о том что завтра добьемся большего .

продолжение следует........

День добрый!

 

Я присоединяюсь к словам Улана и думаю, что как минимум в ближайшие 2 недели мы будем вести этот дневник, для того, чтобы выработать четкие наработки относительно ВТО.

 

Лично я чаще всего использую Осознанное Сновидение для выхода в ВТО.

Возможности ВТО поистине неограничены. Меня прежде всего интересует тема возможности взаимодействия из уровня ВТО с нашим физическим миром, хотя были и реальные случаи взаимодействия на уровне ВТО с Силами и сущностями.

 

Итак...

 

12.06.2011

Долго не мог уснуть - сказались общая напряженность, жара и нарушение графика в последнее время. Постепенно продолжаю входить в график.

Нарушение графика повлияло на обработку мозгом дневных программ, в связи с чем к 23:00 начала побаливать голова. Уснул около 23:00 с намерением на ВТО.

 

Ночью ВТО произошло автоматически, причем вспомнил я об этом как-то смутно уже в 07:00 когда прилег на получасовой сон.

Пришлось напрячь память, чтобы по кусочкам собрать информации о происходившем...

 

Осознав, что нахожусь в кровати, вытянул руки вперед, ощутил их невесомость, поразгядывал их некоторое время, попытался выкатиться из тела через правый бок, что с легкостью у меня получилось, вроде немного покружил по комнате, - что было дальше к сожалению не помню.

 

Утром проснувшись в 04:00 почувствовал разбитость из-за несоблюдения графика, пободрствовал 15 минут и решил немного продлить свой сон, проснулся в 06:00.

В 07:30 лег на получасовой сон - оказавшись в кровати обратил внимание на сильную вибрацию 6-й чакры, попытался вызвать вибрацию всего тела для выхода - судя по всему не хватило энергетики. Уснул.

Засыпал и просыпался 3 раза, сериями снов по 15-20 минут.

ВТО не было, но каждый раз были довольно глубокие сны, что косвенно свидетельствует о том, что мозг еще не обработал все программы и физическое тело еще не восстановилось.

 

В будущие дни постараюсь не выходить из графика сна. Засыпание в 22:00, подъем в 04:00, получасовой сон в 07:00.

День второй .

Спать лег 22-00 , уснул через 10-15 минут проснулся отзвука будильника.

С 4-00 до 7-00 позанимался медитацией , йоговским дыханием, поработал с компьютером. Затем лег спать в 7-00 . И вижу сон очень отчетливо- мужчина невысокого роста ,женщина лет 50 ,девушка лет 17 . Они мне предлагают ознакомиться с какой то мазью желтого цвета очень эффективной с их слов при кожных заболеваниях и опорно-двигательного аппарата. Я стал спрашивать состав мази и принцип действия на что они не дали ответа . Мне стало не интересно с ними продолжать беседу и я решил уйти из этого места и проснулся.

было уже 7-45.

На этот раз была высокая степень осознания себя во сне и четкая красочная картина происходящих событий.

меня так же как и Ньюборна привлекает идея использования ВТО при взаимодействии с физическим миром . Так как считаю что физический мир это проявление физического тела , а есть еще астральное ,ментальное , будхическое итд около 12 тел , эти тела взаимосвязаны и функционируют между собой .Будем надеяться на дальнейшее продвижение.

продолжение следует.........

день добрый !

день третий .

Вчера лег 21-40 перед сном прослушал новый ченнелинг fartran оказалось очень кстати, уснул быстро. Проснулся 4-00 и занялся медитацией . Лег спать 6-00 , сон был поверхностный но осознание хорошее к сожалению я не запомнил содержания сна . Проснулся в 7-00.

пока все . Продолжение следует.

день добрый !

день четвертый !

вчера как обычно лег в 22-00 .Уснул не сразу мыслей было много в голове и они крутились одна за другой как заснул не помню . Проснулся ночью от сна около 12-00. Перед просыпанием вижу сон как я лежу на диване и как будто меня охватывает волна вибраций в теле начиная с ног до головы , появился шум набегающей волны в ушах и чувство невесомости но я по прежнему оставался в теле . Я начал пытаться углубить состояние для того чтобы оторваться от тела но не получилось и я проснулся . Затем я снова уснул и проснулся в 4-00 посидел за компьютером , проделал медитации , йоговское дыхание , и лег 7-00 . Уснул и погрузился в сон . Сон был не глубокий но что интересно была высокая степень осознанности и ощущение потенциала управления пространством , то есть любая мысль могла бы материлизоваться , помню как я направлял потоки энергии в различные стороны и было ощущение единения с пространством. На самом интересном месте зазвенел будильник .

Надеюсь завтра смогу продолжить .......

продолжение следует.....

Второй день, третий день, четвертый день.

 

К сожалению по ряду причин не могу войти в график, организм за время кармических проработок четко для себя усвоил, что ложиться ему нужно в 22:00, а просыпаться в 06:00 Меньше 8-ми часов спать он не соглашается.

 

ВТО, впрочем как и осознанных сновидений после первого дня пока не было.

Сны нейтральные, ни хорошие, ни плохие.

 

Для того, чтобы войти в график Силы порекомендовали не заниматься ничем за час до сна.

В любом случае эксперимент продолжаем.

В ближайшие дни в график я все же войду.

добрый день !

Итак прошло 14 дней с момента начала эксперимента по ВТО .

Что имеем на сегодняшний день.

В результате четкого графика - отбой в 22-00 , подьем в 4-00 , и затем повторный сон с 7-00 до 8-00 . А также целепологание и желание .

Получилось испытать ВТО .

18 июля .

 

Лег 7-00 , сон был не глубокий и я точно знал что это сон , вижу перед собой Вас с Фартран , о чем то мы общались и было весело . Затем я решил проверить и почувствовать свое тело и руки , и действительно я стал нащупывать свое лицо тело пол стены затем я перешел в другую комнату там был яркий свет и я увидел в верху что типа монитора и на нем рисунок который я точно видел впервые, но ощущение было как будто я знаю его 300 лет , я хотел прыгнуть и полетать но смотрю у меня ноги как будто связаны между собой решил порвать веревку но она было прочной и я решил походить так затем увидел перед собой большой дубовый стол резной и красивый возникла идея постоять на руках и попробовать оттолкнуться и воспарить над потолком, но пока поднимал свое тело проснулся . Думаю завтра продлжить и уже полетать ! Я очень рад что ВТО к которому я так долго шел наконец то состоялось ! и думаю скаждым разом будет качество лучше !

 

 

 

23 июля .

 

Лег в 22-00 проснулся в 4-00 посидел за компьтером , лег спать в 7-15 вижу сон и во сне я лежу в постели на животе затем я пытаюсь подняться и действительно поднимаюсь и вижу как мое тело остается лежать дальше я поднимаюсь и иду по комнате комната не моя, я то ли в гостях то ли где типа школы, и затем в одной из аудиторий я попытался воспарить и я медленно поднялся над потолком и полетел и врезался в стену ,вспомнил про карлсона , затем оказавшись на земле я пошел пешком и походив еще я вернулся в свое тело возвращался как фильмах , подошел и вошел внутрь своего тела и ощутил его , затем я проснулся !

время было 8-15

самое главное у меня получилось воспарить то очем я давно мечал ! !!!!!!! " Лед тронулся "..... думаю теперь буду летать и летать .......

приветствую всех !

после длительного периода отсутствия ВТО я смирился с мыслью, что видимо существуют какие то внутренние процессы, которые регулируют эти процессы и перестал назойливо домогаться ВТО .

И вот сегодня около 7-30 утра после утренней медитации , я уснул и вижу комнату вроде моя комната ,но она пустая и было как в сумерках темновато , я посмотрел по разным сторонам , затем какой то провал и вновь я себя вижу в подьзде дома и я направляюсь к лифту ( я еще не осозновал что это ВТО ) нажимаю кнопку и дверь открывается ,вижу перед собой мальчика лет 10-11 , рыжего в куртке , спрашиваю его тебе на первый, он отвечает да , на первом этаже мы выходим из лифта , нам навстречу в лифт зашел высокий дед в плаще цвета хаки . дальше я иду к выходу и тут мальчик начал что говорить я уловил слово Лхаса , тогда меня осенило что я нахожусь в ВТО и это не просто мальчик, затем я задал вопрос из какой вы цивилизации на что, он ответил но название было сложным и непонятным , затем я спросил его какой они направленности на что ,он начал говорить но я сразу понял что дс , в этот момент я почувствовал что меня выносит и я проснулся оказавшись в теле .

Надеюсь теперь ВТО будет происходить чаще и более насыщеннее !

Share this post


Link to post
Share on other sites

приветствую всех !

после достаточно длинного перерыва вчера наконец снова получилось пережить опыт ВТО , я встал около 3 утра и пересел в кресло для занятий медитациями , эти дни почему то сложно получается концетрация внимания , и то что раньше получалось легко , сейчас приходиться прилагать усилия , и наконец усилия возымели результат я погрузился в состояние отрешенности и глубины , поймав это состояние я мысленно начал подымать руки и поднялся сам из кресла точнее энерготело поднялось и через секунду я увидел себя в своей квартире , посмотрел стены которые начал изучать и ощупывать ,рассмотрел потолки анализируя их , прошелся по комнате , затем я решил попробывать детально ощутить процесс прохождения через стену . Я подошел к стене приложил ладони и ощутил ее твердость затем я начал проталкивать руки в стену и стена стала похоже на желе и я просунул руки и начал продвигать их дальше в глубь на каком то моменте я снова ощутил твердость и чувство как будто мои руки находяться в очень вязкой среде что то типа резины , после чего я попытался расслабиться и вязкость сразу уменьшилась , затем я стал приближаться лицом к стене и стена стала превращаться в водную гладь и я стал погружаться лицом в стену а за ним и все мое тело легко вошло в стену . Ощущения были анологично тому когда входишь в воду, только вода находиться вертикально . затем когда выходишь из стены передо мной как будто пленка разрывается и я оказываюсь на другой стороне стены . Испытав эти ощущения я начал дальше рассматривать комнату а тем временем я думал что бы еще быстрее придумать пока есть это состояние , я попробовал прыгнуть и взлететь но это почему то не получилось , затем проходя мимо комнаты мне навстречу вышел мальчик и спросил о чем то но я не расслышал , затем я спросил его как его зовут на что он мне ответил Рахим , я начал задумываться почему это имя и с чем это могло быть связано и начал чувствовать что меня выбрасывает назад мои попытки остаться в этом состоянии не увенчались успехом и я медленно начал возвращаться в свое тело . Я был очень доволен тем что удалось в деталях прочувствовать и понять процесс прохождения через стену.

На следующее утро я так же встал в 3 утра в надежде повторить ВТО , после медитации и вхождения в состояние транса я достаточно хорошо видел картины но отделиться никак не удавалось не знаю с чем это связано видимо еще не достаточно подвижная энергетика . Буду стараться снова повторить ВТО так как это очень интересно и увлекательно !

приветствую всех !

сегодня утром проснулся около 3 часов утра и решил заняться медитациями , сидя в кресле думаю нужно попробовать ВТО , упорно сидел в кресле и настраивая себя на ВТО , в какой то момент провалился в сон и вижу себя в комнате в которой я жил в детстве и переходя из комнаты в комнату пытаюсь выйти в ВТО , и в какой то момент это у меня получается и я вижу как я отрываюсь от тела и начинаю парить над потолком и разглядываю стены и в то же время я вижу себя свое тело внизу которое медленно перемещалось из комнаты в комнату , я разглядывал стены ,какие то полки на которых в тюбиках были крема, и еще какие то тюбики , попробовал пройти сквозь стену не получилось , затем меня вернуло в тело которое было внизу и ходило по комнатам рассматривая различные предметы ,я видел мебель , стулья , и еще много других предметов затем меня вернуло в тело которое сидело в кресле и я проснулся получается я находясь в ВТО умудрился еще и отделиться , то есть двойное ВТО !!!!!

Это как фильме " Начало ".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×